Políticas de privacidad

Entre los valores con los que nos identificamos está la transparencia, por eso deseamos que conozcas desde el inicio, que la privacidad de tus datos muy es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.

Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.En cumplimiento de la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.modacolombiaperu.com, vía telefónica, por correo electrónico o mediante las redes sociales como Facebook, Linkedin, entre otras, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de una base de datos de MODA COLOMBIA PERÚ S.A.C. que ha sido debidamente inscrito en los registros públicos. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por MODA COLOMBIA PERÚ S.A.C y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la mencionada ley.

Los datos solicitados al Usuario o Solicitante de información mediante formularios serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario o Solicitante.

El Usuario o Solicitante garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MODA COLOMBIA PERÚ S.A.C. o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
DEPÓSITO / TRANSFERENCIA

Moda Colombia Perú

Somos una tienda online de ropa interior, bañadores y lencería masculina.

  • underwear
  • ropa interior masculina

  • Av César Canevaro 1550, Lince, Perú
    Lince, Lima, Lima , Perú

Contáctanos